党建工作
当前位置: 部门首页 >> 党建工作 >> 正文

后勤保障处党委召开中心组理论学习会

日期:2017-12-20   作者:   来源:    点击数:

后勤保障处党委召开中心组理论学习会

 

   1219日上午,后勤保障处党委召开中心组理论学习,会议由党委书记韩石锁主持,后勤保障处党委委员及支部书记参加学习。

中心组认真学习了《求是》杂志刊登习近平总书记发表文章《弘扬“红船精神”走在时代前列》和新华社刊文《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》,大家一致认为,“红船精神”同井冈山精神、长征精神、延安精神、西柏坡精神一道,伴随着中国革命的光辉历程,共同构成我们党在前进道路上战胜各种困难和风险。“红船劈波行,精神聚人心”,红船是时代高度,是发展方向,是奋进明灯。与会同志一致表示,将对照“红船精神”,力戒形式主义、官僚主义等“四风”问题蔓延,进一步在后勤保障处学习宣传贯彻好党的十九大精神,以身作则,率先垂范,为党的十九大提出的奋斗目标和我校年初制定的发展规划,在各自的工作岗位上激发更大的力量。