您的位置: 部门首页 >> 正文
副校长卢庆山到饮食服务中心调研指导工作
 
发布时间:2016-02-29      
    2月29日上午, 副校长卢庆山到后勤保障处饮食服务中心调研指导工作,实地察看了坞城校区各食堂,并与饮食服务中心全体干部职工进行了座谈。
    在座谈会上,卢庆山副校长对饮食服务中心近年来的工作给予了充分肯定, 同时针对近期高校饮食工作面临的新形势、新特点,结合我校工作实际,提出了具体工作要求:一是要切实做好食堂文化氛围营造工作,将饮食工作作为学校育人工作的重要载体,作为学校德育工作的重要环节之一;二是要坚决守住饮食工作的重要底线,加大监管力度,切实保障食品卫生安全;三是要加强饮食干部职工的队伍建设, 扎实工作,勇于创新,不断提高管理和服务水平。在座谈中,卢庆山副校长还就干部职工关心的问题与大家进行了充分交流,并要求后勤保障处有关负责同志要切实关心饮食战线干部职工的工作和生活,充分调动员工的积极性。
    与会干部职工一致表示,在今后的工作中,将以更加饱满的热情投入工作,进一步强化服务意识,加强日常管理,提高工作水平,提升工作质量,服务于学校教育事业发展大局,服务于广大师生员工,在平凡的工作岗位上争创一流业绩。
内容搜索
内容:
板块:
   
 
  
首页 | 山西财经大学 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 
COPYRIGHT © 2009-2012 山西财经大学后勤保障处版权所有 
电话:(0351)7666000 传真:(0351)7666000 
电子邮件:hqbz@sxufe.edu.cn