您的位置: 部门首页 >> 正文
分工会在校工会“魅力女性”系列活动中喜获佳绩
 
发布时间:2016-03-31      

    在校工会历时一个月的“魅力女性”系列活动中,后勤保障处分工会动员组织广大干部职工特别是女教职工,踊跃报名,积极参加,展示了她们在管理、服务以及各自生活方面的女性魅力,彰显了后勤保障系统浓郁的文化气氛,并取得了喜人成绩。

    插花比赛中,参与活动的许峰、宣雯霞和刘月朗三位同志,充分发挥自己的聪明才智,用灵巧的双手,将原本普普通通的花草,通过修剪、整枝、弯曲,整合成一幅独具匠心又饱含深意的插花作品,大受好评,喜获一等奖。

    魅力女性摄影展中,有近10名教职工的三十多幅作品参展,体现了女教职工对教育工作的热爱和对生活的领悟,凝结了创作者的智慧和灵感。在全校获奖的9名同志中,就有后勤分工会4名,几近一半。其中许峰同志获二等奖,梁爱萍、范卫东和刘学伟三位同志获三等奖。

    魅力女性评选中,校医院李凌霞同志以其“孝敬父母,家庭和睦,与邻为善,专研业务”的感人事迹,作为后勤保障系统推选的魅力女性代表,被评为学校12名“魅力女性”之一。

    踢毽子比赛中,后勤保障系统有9名女教职工参赛,展现了女职工积极健康的生活方式,其中刘潇同志获得三等奖。

    在整个活动中,分工会动员广泛、组织严密、准备充分,参赛人数多、获奖人次多,被评为三名优秀组织奖之一,取得了个人、集体获奖双丰收。

内容搜索
内容:
板块:
   
 
  
首页 | 山西财经大学 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 
COPYRIGHT © 2009-2012 山西财经大学后勤保障处版权所有 
电话:(0351)7666000 传真:(0351)7666000 
电子邮件:hqbz@sxufe.edu.cn