您的位置: 部门首页 >> 正文
后勤保障处饮食服务中心召开食品安全培训会议
 
发布时间:2017-07-07      

后勤保障处饮食服务中心召开食品安全培训会议

 

76日下午,我校后勤保障处饮食服务中心联合小店区食品药品监督管理局在立信楼报告厅举办了“2017年学校食堂食品安全假前约谈会暨培训会议”。

本次会议是为了认真贯彻《中华人民共和国食品安全法》、《国务院关于加强食品等产品安全监督管理的特别规定》和《食品安全实施条例》,落实教育厅【晋教体函(201723号】关于开展学校传染病防控和食品安全风险大排查的通知和【晋教后勤(201722号】山西省教育厅关于进一步加强学校食堂管理确保食品安全的通知要求,针对餐饮管理人员、从业人员开展培训。通过对食品安全法律法规和基本知识的培训,使相关人员了解食品安全法律法规要求,掌握食品安全管理规范和相关知识技能,强化食品安全意识,提高公众防范风险能力,为保障师生饮食安全奠定了扎实的基础。

民以食为天,食品安全重于泰山,此次会议的召开,对于进一步强化从业人员的食品安全意识,推动我校饮食工作健康有序发展必将产生积极的影响。

内容搜索
内容:
板块:
   
 
  
首页 | 山西财经大学 | 设为首页 | 加入收藏 | 返回顶部 
COPYRIGHT © 2009-2012 山西财经大学后勤保障处版权所有 
电话:(0351)7666000 传真:(0351)7666000 
电子邮件:hqbz@sxufe.edu.cn