后勤动态
当前位置: 部门首页 >> 信息公开 >> 后勤动态 >> 正文

后勤保障处做好新学期开学各项准备工作

日期:2018-03-06   作者:   来源:    点击数:

后勤保障处做好新学期开学各项准备工作


为满足教学科研需要,新学期伊始,后勤保障处根据三校区办学功能的特点和实际,提前一周进入工作运行阶段,及时准确做好后勤各项管理保障服务工作。一是召开科级以上干部会议,安排部署新学期工作,听取汇报新学期准备就绪情况。二是围绕创建美好工作学习环境,及早为广大师生做好室内外公共卫生清洁保洁工作和校园美化亮化工作。三是按照往年的经验教训,有针对性的对教学楼供水进行调整,制定夜间11点停止供水,早晨630分供水的工作办法,有效防止了由于夜间发生管崩水溢事故,导致设施设备损坏造成财产损失。四是根据消防设备的重要性,制定定期检查及“逢九必查”的试行管理办法,设备运行完好。五是对教室等场所的教学设备及电梯进行检查调试,确保各项教学工作正常运行。


                                             2018年3月6日