后勤管理处召开2021年职工荣退仪式暨座谈会

日期:2021-12-16   作者:   来源:    点击数:

1216日,在科学楼4层会议室召开了后勤管理处2021年职工荣退仪式暨座谈会。本年度退休的郝晓春、韩青山、苗永丰、刘立成四位同志,全体处级干部、综合管理科、退休人员所属中心的科级干部参加了会议。会议由后勤管理处处长张锐主持。

在荣退仪式上,后勤管理处副处长兼公寓服务中心主任薛兴唐、副处长兼动力保障中心主任行惠彦、副处长兼饮食服务中心主任张为民、副处长兼物业服务中心主任剌春亮分别为四位老同志颁发了后勤管理处精心制作的“光荣退休”纪念牌。

在座谈会上,处负责人代表全处职工向四位荣退的老同志致以诚挚的感谢和崇高的敬意。讲到大家都出生于60年代初,在改革开放前后投入工作,见证了国家改革发展的沧桑巨变,也见证了几十年学校特别是学校后勤的发展,在学校后勤的发展史上永远凝注着大家的奋斗的精神和实干的品质。强调,老同志都是后勤战线的“行家里手”,是学校和后勤的宝贵财富和珍贵资源,希望大家在享受退休生活之余,能够做好“传帮带”,指导带动年轻同志成长成才。后勤管理处既是保障部门,又是大家的“娘家人”,将会继续竭尽全力关心大家、服务大家,为大家创造更好的生活环境。

四位退休同志分别发言,一致表示,虽然现在退休了,但将一如既往关注学校发展、关心后勤发展,将会不遗余力继续为学校后勤保障工作发光发热。后勤年轻的职工代表发言表示,要秉持爱校爱生的初心和立德树人的使命,传承好老同志好爱国爱校爱后勤的精神,在老同志的关心帮助下,勤奋工作,勇于奉献,共创财大后勤美好明天。

在大家一片祝福声中,座谈会圆满结束。