‘疫’路有爱·‘寓’国同乐 ——后勤管理部举办公寓文化教育活动

日期:2022-10-03   作者:   来源:    点击数:

‘疫’路有爱·‘寓’国同乐

——后勤管理部举办公寓文化教育活动

红旗招展,旭日东升,山河锦绣

有一种骄傲叫中国!

华夏欢庆迎盛会,红旗摇曳庆佳节

有一种深爱叫中国!

在全国上下喜迎党的二十大胜利召开之际

我们迎来了中华人民共和国成立73周年

当国庆与疫情相撞,我们用温情填充。为进一步加强与学生的交流,更好地服务于学生,后勤管理部公寓服务中心和丹田物业公司倾情举办了“‘疫’路有爱·‘寓’国同乐”公寓文化教育活动。在国庆佳节之际,各公寓楼悬挂小红旗,洋溢着喜庆的氛围,莘莘学子也在为祖国之富强而努力学习。

当清晨的第一缕阳光穿过东边云彩,驱散睡意。公寓管理服务人员深入宿舍看望学生,在与学生们的亲切交流中了解大家的切实需要,宣讲疫情防控、防火、防盗、防骗等安全知识,提醒学生加强体育锻炼、增强身体素质,在疫情期间保护好自己,真正把学生当成自己的孩子,期盼学生可以平安健康成长。

同学们也十分感谢宿舍工作人员的辛勤付出,他们说:“在远离家人的校园中,总能在细节里感受到来自后勤管理部和丹田物业的丝丝温暖。平时生活中,工人叔叔的深夜维修,清洁阿姨的细致打扫,值班阿姨的句句嘱托都让人感动不已。本次活动更是同学们的情感输入供给,在活动中,服务人员的每一句慰问、每一句叮嘱、每一句宽慰都是治愈同学们的良方,在细雨中温暖着同学们的心,同时也激励着我们要更加努力学习,早日成为祖国栋梁,为国家贡献力量!”

同学们踊跃加入与宿管人员共同歌颂祖国,深情演唱了《我和我的祖国》《我爱你中国》《红旗飘飘》等歌曲,祝福伟大的祖国繁荣昌盛!