以情相待,翘首期盼同学们“回家”

日期:2022-10-06   作者:   来源:    点击数:

以情相待,翘首期盼同学们“回家”

为顺利迎接20221700余名新生“回家”,后勤管理部带领丹田物业公司人员全身心投入,全方面做好迎新准备工作,翘首期盼同学们“回家”。

暑期期间,后勤管理部组织对所有新生宿舍进行了粉刷,丹田物业公司对所有新生房间进行了精细化保洁。保洁员叔叔、阿姨们用勤劳的双手,轻快的身姿不畏攀高擦灯罩、玻璃;不怕脏累刷马桶、墙面;不惧繁琐洗窗帘、地面,为同学们提供干净、整洁的住宿环境。

被打扫的一尘不染的房间给人的心情增添丝丝愉悦

维修部工作人员对所有新生房间进行了全面维修维护,确保宿舍设施设备完好,为同学们的安全增添一层保障。

宿舍是同学们在学校的家,宿管阿姨为迎接新同学,精心绘制板报,一句句发自内心的“欢迎孩子们回家”也更让大家感到宿舍的温暖。

心灵手巧的宿管阿姨为增添公寓楼的美观,在工作空余时间里,利用废弃物制作花瓶,插入向日葵,摆放在书桌上。希望借助向日葵的寓意祝福同学们乐观积极、阳光向上、前途似锦。

在各公寓楼的大厅里爱心服务柜、工具箱、针线盒、信息栏一应俱全,多方位全面的服务,真正让同学们感受到公寓大家庭的温暖。

面对近期复杂严峻的疫情形势,后勤管理部严格执行防疫相关工作要求,定期对所有新生房间、公共区域进行消杀,并在公共区域摆放洗手液、消杀用具。

当你踏入公寓,映入眼帘的是一片最美的中国红,红旗飘扬红似火,代表着后勤管理服务如火焰般的热情;当你走进宿舍,迎接你的还有一封等候许久的家书,一封充满了宿管人员浓浓爱意的家书,它会告诉你入住宿舍后需要注意的事项,以便于让同学们早日适应接下来的住宿生活。

同学们,欢迎回家!大学是你们成长的新环境、新课堂,后勤管理部及丹田物业公司全体教职员工祝愿你们顺利开启大学新生活,勇往直前、超越自我、创造新的辉煌。

请带着你的梦想走进来,带着你的努力学下来,带着你的乐观拼下来,带着你的快乐过下来,带着你的坚韧搏下来,带着你的本领闯出来!(公寓服务中心 供稿)