暖心!后勤管理部关怀关爱一线员工

日期:2022-11-23   作者:   来源:    点击数:

疫情宕延,正逢寒冬,自2022年10月26日学校实行“一体化管理”以来,丹田物业130余名一线员工闻令而动,勇担使命,夙夜不懈,迅速投入岗位。同时他们的工作和生活状况也时刻牵动着后勤管理部领导们的心弦。

为了给这些留在学校内积极投身一线工作的在岗员工提供坚强后勤保障,增强凝聚力,后勤管理部协同丹田物业公司多措并举关心关爱一线留守工作人员。

后勤管理部为一线员工提供生活保障,发放用餐券、洗浴券及洗漱用品

丹田物业开展关怀慰问活动,为坚守在学校的每一位员工送上慰问品

举办生日会暨项目管理层与员工座谈会,为一线员工精心准备了节目和生日礼物,在寒冷的冬日为奋斗在抗疫一线的员工带来一丝丝暖意。丹田物业公司项目主任张永利现场为一线员工答疑解惑,互动交流,倾听了解一线员工心声,为员工解决生活实际困难。

员工生日会

为一线员工表演节目缓解工作压力

为11月份生日的员工准备生日礼物和贺卡

一次次的关怀和慰问,像是寒风中的暖流,涓涓的流入大家的心中,进一步坚定了在岗一线服务人员舍小家为大家,坚守岗位,共克时艰的信心,安心为全校师生提供有力的后勤保障服务。(后勤管理部,丹田物业供稿)