以情相待,用爱迎接学生返校

日期:2023-02-20   作者:   来源:    点击数:

风雨送春归,飞雪迎春到。漫长的假期悄无声息地的溜走,二月的风吹到脸上还带着寒意,新的学期即将启幕,为迎接学生返校,后勤管理部公寓服务中心于开学一周前全力做好学生返校的各项准备工作,期待着同学们的归来,用爱温暖所有回家的孩子。

用温暖的双手接过你的行囊,带你回家。在北一门设立爱心行李搬运点,帮助同学们把行李运送至各公寓楼,在寒风中增添了暖意。在爱心点和公寓里,宿管人员与学生们的亲切交谈,一句句暖心问候让公寓大家庭洋溢着欢乐的笑声.....

“阔别多日 归期已至 山财有你才完美。”校园里一条条横幅、公寓小黑板上加油的标语、大厅悬挂的彩色气球和中国红绣球,营造了温馨的回“家”氛围。

织牢疫情“防控网”,答好返校“安全题”,是学生公寓开学工作重中之重 ,公寓服务中心组织物业公司和各服务厂家对公寓楼内的水电暖、环境卫生、服务设施设备进行了排查和清洁消杀,并在各楼层配备消毒液、免洗手液等防疫物品,确保学生的安全健康。

组织力量集中清理公寓周边干道积雪,畅通学生回家之路。

新的学期、新的征程,公寓服务中心将继续秉承后勤管理部工作就是服务,满意就是标准的理念,不断提高服务能力和水平,打造安全温馨、美丽和谐的学生公寓,树立良好的校园风气。

公寓服务中心

2023220