文明离校 逐梦前行

日期:2023-07-06   作者:常玉霞   来源:    点击数:

又是一年盛夏时,又是一年话别季。2023届毕业生即将带着自己的成长和感悟离开美丽的山财,踏上新的征程,为做好各项毕业生服务保障工作,助力毕业生“轻装上阵”开启人生新征程,确保毕业季各项工作稳定有序,后勤管理部公寓服务中心联合丹田物业开展毕业生文明离校活动,围绕毕业季开展多项活动,全力护航毕业生暖心离校,做好育人的“最后一公里”。

思想引领,规范点滴言行

离别之际,公寓服务中心管理人员和丹田物业服务人员深入学生宿舍,帮助学生打包整理行李,并为同学们发放文明离校倡议书,引导学生们树立文明离校之风,增强文明离校意识,提升爱校荣校情怀,营造轻松和谐的离校氛围。

贴心服务 汇聚最美祝福

做好育人的“最后一公里”,助力学生安全、顺利、轻松离校。丹田物业的员工们不畏炎热天气,接过大包小包的行李,将优质服务与文明离校、安全离校、温馨离校的校园氛围相融合,让毕业生带着学校的期待和祝福,开启人生新征程。

心怀感恩,奔赴美好前程

不忘同窗情,难诉离别意。离别季、话离别,化作歌声祝福你,丹田物业员工把浓浓的离别化作深深的祝福,用歌声表达对毕业生的祝福,伴随着悠扬的歌声,同学们也在留言墙上写下对母校的美好祝福,抒发对母校真挚的情感。

后勤管理部 常玉霞供稿