用行动践行初心 以服务为党庆生——后勤管理部第二党支部助力毕业生离校

日期:2024-07-02   作者:   来源:    点击数:

7月1日,在党的103岁生日这个光辉的日子里,后勤管理部第二党支部以实际行动向伟大的党献上了最诚挚的祝贺。他们用热情与汗水,为即将毕业离校的学子们提供了贴心周到的行李运送服务,让毕业生们在离别之际再次感受到学校的温暖与关怀。

七月的校园,阳光炽热,但这丝毫没有阻挡后勤管理部和蓝泰物业工作人员的脚步。他们早早地集结在一起,制定了详细的行李运送计划,分工明确,责任到人。一辆辆运输车辆整齐排列,等待着为毕业生们装载满满的青春回忆。

工作人员身穿红色马甲穿梭在学生宿舍之间,他们小心翼翼地搬运着每一件行李,仿佛手中捧着的是毕业生们珍贵的梦想与希望。他们的脸上洋溢着真诚的笑容,每一句问候、每一次伸手帮忙,都传递着对毕业生们的深深祝福。

在这个特殊的日子里,后勤管理部和蓝泰物业的每一位工作人员深知自己肩负的责任与使命。他们用辛勤的劳动诠释着对党和人民的忠诚,用实际行动践行着为师生服务的宗旨。他们以高效的工作、热情的态度,为毕业生们解决了后顾之忧,让他们能够轻装上阵,迈向人生的新征程。

此次行李运送服务不仅是一次简单的后勤保障服务,更是后勤管理部党员对党生日的深情献礼。他们用自己的付出,展现了共产党人的担当与奉献精神,让党的光辉在校园里绽放出更加耀眼的光芒。

在未来的日子里,后勤管理部将继续秉承党的优良传统,不忘初心、牢记使命,为学校的发展和师生的幸福贡献更多的力量!